8 Novembre

2/2 - GBPH européen - Démarche qualité en transformation fromagère

par Syndicat caprin de la Drôme

Description

GBPH* européen - Démarche qualité en transformation fromagère.

secteur sud: 18 et 24 octobre à Montguers
secteur Diois: 15 et 22 nov à Brette
secteur Val de Drôme: 31 oct et 8 nov à Divajeu
secteur Nord: 5 et 13 décembre à Crépol

Vous apprendrez à :
• mettre en place une démarche qualité adaptée à la réglementation
européenne en vigueur et à vos pratiques fromagères
Au programme :
• Identification des dangers microbiologiques, physiques et chimiques,
rappel de leur identification
• Les bonnes pratiques de fabrication
• les bonnes pratiques d’hygiène
• Réalisation de plan de contrôle
• Gestion des non conformités

Intervenant : Valérie BEROULLE (technicienne du Syndicat Caprin)

Etude de cas d’un élevage sur le terrain
Exercice concret sur votre propre GBPH

les formations du Syndicat Caprin rentrée 2018

Inscriptions  au Syndicat Caprin de la Drôme

04 75 76 78 75

contact@scaprin26.com

* GBPH = Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène

Infos pratiques

08/11/2018 (09:30) – 08/11/2018 (10:00)
Quartier Chauméane , 26400 Divajeu, France
Les commentaires sont fermés pour cet évènement