12
Janvier
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
par Syndicat caprin de la DrômeDescription
Une formation pour : les fromagers caprins, ovins et bovins FERMIERS et ARTISANAUX
Formation sur 2 jours = 12 et 13 janvier 2023
Objectif de la formation
• Mettre en place une démarche qualité adaptée à la réglementation européenne en vigueur et à vos pratiques fromagère
Prérequis: Avoir déjà travailler en fromagerie
Au programme :
• Identification des dangers microbiologiques, physiques et chimiques
• Les bonnes pratiques de fabrication
• Les bonnes pratiques d’hygiène
• Réalisation de plan de contrôle
• Gestion des non conformités
RAPPEL : cette formation est obligatoire pour tous les fromagers fermiers et artisanaux
Contact : Syndicat caprin de la Drôme contact@scaprin26.com
Infos pratiques
12/01/2023 (09:30) – 12/01/2023 (17:00)
, 26400 DIVAJEU, France
Les commentaires sont fermés pour cet évènement