12 Janvier

Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène

par Syndicat caprin de la Drôme
0 participant.e.s

Description

Une formation pour : les fromagers caprins, ovins et bovins FERMIERS et ARTISANAUX

Formation sur 2 jours = 12 et 13 janvier 2023

Objectif de la formation

• Mettre en place une démarche qualité adaptée à la réglementation européenne en vigueur et à vos pratiques fromagère

Prérequis: Avoir déjà travailler en fromagerie

Au programme :

• Identification des dangers microbiologiques, physiques et chimiques

• Les bonnes pratiques de fabrication

• Les bonnes pratiques d’hygiène

• Réalisation de plan de contrôle

• Gestion des non conformités

RAPPEL : cette formation est obligatoire pour tous les fromagers fermiers et artisanaux

 

Contact : Syndicat caprin de la Drôme  contact@scaprin26.com

Infos pratiques

12/01/2023 (09:30) – 12/01/2023 (17:00)
, 26400 DIVAJEU, France
Les commentaires sont fermés pour cet évènement