Connexion
Vous avez crédits
8 Octobre, 2020

Elever des porcs au lactosérum

08/10/2020 (09:30) – 09/10/2020 (17:00)
Inscription Lire plus
12 Octobre, 2020

Rendement fromager (jour 1/2)

12/10/2020 (09:30) – 12/10/2020 (17:00)
les lundi 12 octobre et mardi 27 octobre 2020à la MFR de Divajeu - de 9h30 à 17h30Une formation pour : les fromagers caprins, ovins…
Inscription Lire plus
13 Octobre, 2020

Comment résoudre les problèmes en lactique

13/10/2020 (09:30) – 13/10/2020 (10:30)
Formation pour les fromagers qui produisent des fromages lactiques.Reprise des bases et voir les différents problèmes qui peuvent être rencontrés.…
Inscription Lire plus
15 Octobre, 2020

Journée d'échanges sur Le Label Rouge Chevreau

15/10/2020 (09:30) – 15/10/2020 (10:30)
Journée d'échanges,Nous avons besoin de recueillir l’avis et l’intérêt de l’ensemble des acteurs : éleveurs, engraisseurs, abattoirs, ateliers de découpe et de transformation sur le prjet…
Inscription Lire plus
20 Octobre, 2020

Report de fromagerie

20/10/2020 (09:30) – 20/10/2020 (10:30)
les mardi 20 oct, 24 nov 2020 et le lundi 30 novà la MFR de DivajeuUne formation pour : les fromagers caprins, ovins et bovinsVous…
Inscription Lire plus