16 Octobre

Découverte de 2 technologies fromagères : pate molle et pate pressée

par Syndicat caprin de la Drôme

Description

Objectifs de formation :
• Être capable de produire, de valoriser un fromage de type pâte pressée et pâte molle
• Être capable de maitriser les points clés de la fabrication

Prérequis : Avoir déjà fabriqué du fromage

Au programme :
• Intégrer une démarche de diversification
• Maitriser les paramètres d’un produit de qualité
• Toutes les étapes de la fabrication de la pâte pressée, pâte molle
• Maitriser l’égouttage, l’acidification en moule, les retournements, le salage et l’affinage

Inscription : Syndicat caprin de la Drôme

04 75 76 78 75

contact@scaprin26.com

Infos pratiques

16/10/2023 (09:30) – 16/10/2023 (17:30)
Route du Bancel 1130, 26210 Saint Sorlin en Valloire,
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