
Description
Concevoir son verger-maraîcher et gérer l'organisation spatiale et temporelle des productions • Planifier l'organisation économique des productions principales et secondaires (petits fruits, oeufs) • Conduite du verger, taille des arbres fruitiers et gestion de la santé des arbres en bio • Visite sur deux fermes en agroforesterie maraîchère • Principes de base pour bien gérer ses fruitiers en tant que maraîcher • Etude des projets des participants • Formation avec Accompagnement individualisé (4 heures avec diagnostic et visite sur ferme)
André Sieffert, ingénieur agronome spécialisé en agroforesterie et ex-maraîcher (ADAF)
29 au 30 Janvier 2026 (2 jours) - Bonlieu-sur-Roubion (26)
Toutes les infos sur www.adaf26.org/formations/25-26
Infos pratiques
29/01/2026 (09:00) – 29/01/2026 (17:30)
Route de la Laupie 225, 26160 Bonlieu-sur-Roubion, France
Les commentaires sont fermés pour cet évènement