
Description
Identifier les facteurs limitants de son exploitation • Optimiser son temps de travail sur les postes les plus énergivores et améliorer sa stratégie d'entreprise • Améliorer son organisation du travail sur les postes récolte, stockage, lavage et conditionnement • Évaluer les différents postes en production et identifier des outils et stratégies à mettre en œuvre • Choisir une stratégie commerciale en accord avec ses réalités de production et les enjeux économiques de la ferme.
Régis Orieux, agronome, maraîcher bio en Bretagne, conseiller indépendant et formateur en maraîchage diversifié
24 et 25 Février 2026 (2 jours) - Bonlieu-sur-Roubion (26)
Toutes les infos sur www.adaf26.org/formations/25-26
Infos pratiques
24/02/2026 (09:00) – 25/02/2026 (17:30)
Route de la Laupie 225, 26160 Bonlieu-sur-Roubion, France
Les commentaires sont fermés pour cet évènement