16 Octobre

Pâtes Pressées : perfectionnement

par Syndicat caprin Drôme
syndicat caprin2

Description

Une formation pour : les fromagers caprins, ovins et bovins pratiquants

Vous apprendrez à :
• Améliorer votre technologie pâte pressée
Au programme :
• rappels principaux des étapes de fabrication
• spécificités de cette transformation
• résoudre les principaux accidents de fabrication
• les adaptations en termes d’aménagement, d’équipements et de
temps de travail pour fabriquer une gamme de produits diversifiés
• calculer son prix de vente


Intervenant : Sylvie MORGE (technicienne du PEP Caprin)

Apportez vos photos et mesurez vos paramètres
pour trouver des solutions à vos problèmes

Inscription au Syndicat Caprin de la Drôme

les formations du Syndicat Caprin rentrée 2018

04 75 76 78 75

contact@scaprin26.com

Infos pratiques

16/10/2018 (09:30) – 16/10/2018 (10:30)
Quartier Chauméane , 26400 Divajeu, France
Les commentaires sont fermés pour cet évènement