23 Mars

Viticulture en biodynamie : les fondamentaux

par admin

Description

 
•Connaître les principes de la biodynamie.
•Connaître les principales techniques.
•Savoir les mettre en œuvre à l’échelle d’une exploitation.

Qui est concerné ?

  • Viticulteur.    
  • Technicien viticole.   
  • Exploitant.   
  • Salarié agricole. 

Niveau
Initiation.

Environnement pédagogique

  • Exposé vidéo avec échanges. 
  • Nombreux  exercices pratiques en salle et au vignoble.
  • Livret stagiaire.

Notre partenaire
Vincent MASSON

 

Suivi de l'exécution et l'appréciation des résultats

  • Une attestation de stage est remise à chaque stagiaire à l'issue de la formation.
  • Une fiche d'évaluation est remplie par chaque stagiaire à l'issue de la formation.
  • Une évaluation des capacités acquises par chaque stagiaire est réalisée par le formateur tout au long de la formation par des échanges interactifs entre le formateur et les stagiaires, des exercices pratiques ainsi qu'un tour de table réalisé au début et à la fin de l'action de formation.
Prise en charge par les organismes Vivea et Ocapiat (Opcalim et Fafsea) Nombre de places limité. Inscriptions avant le le mercredi 3 mars
Pour tout renseignement sur l'inscription ou la prise en charge par votre crédit formation, contactez le service formation de l'ICV : formation@icv.fr et 04 94 37 01 97

Infos pratiques

23/03/2020 (09:00) – 24/03/2020 (17:00)
, 26600 Tain l'Hermitage,
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